Школа рока Дискавери
Барабаны и вокал.
Рок-звучания шедевры
Постигают стар и мал.
Саша Кисс с друзьми вместе
Мастерство преподнесут.
Приходите,не ленитесь!
С нетерпеньем вас здесь ждут!
Кто-то станет знаменитым.
Кто будет радовать друзей.
Исполнением искуссным,
Жить чтоб было веселей!
Школа рока-это веха,
Плод развития идей.
Это место,словно мекка,
В мире творческих людей...
Свидетельство о публикации №113110601012