Привет, умытая Россия...

Привет, умытая Россия,
Страна, где армия и флот.
А вы, мудилы голубые,
Послушный предали народ.

Но даже за стеной Кавказа
Не скрыться банде торгашей
От вездесущего спецназа,
Рот – хоть завязочки пришей.


Рецензии