Ночной кошмар

Я кричал и от боли порвал я кадык.
Я пропажа во сне, я как порванный миг.
Ужас цепкой рукою коснулся меня
и от липкого пота промокла душа.

Бьют часы на стене, скрип сухих половиц
и по дому сквозняк двери вмиг отворил.
Поднял шторы все вверх и огонь затушил,
только жуткий мой крик,
он во мне не утих.


Рецензии