Никогда не сдавайся
и кулаки скрепят от злости,
но я борюсь, и вновь и вновь,
как в мясорубке мои кости.
Настил насквозь пропитан боем,
противник ловок и силен,
а тело ноет диким воем,
но сердце шепчет "не падем".
Он сыплет дикий град ударов,
от кулаков исходит свист,
и я сейчас безумно жалок,
как жалок в жизни эгоист.
Ну где второе ты дыханье?
где сила, что внутри сидит?
ну прояви же состраданье,
ведь я уже почти добит.
И вот какое-то знаменье,
лазейка, шанс и я ушел,
еще какое-то мгновенье,
и выхожу на болевой...
Пусть у фанатов нервы рвуться,
и пусть взрываются сердца,
в России парни не сдаются,
стоят ребята до конца.
Свидетельство о публикации №113110610085