столько лет-один ответ
твои признания стоят примерно столько же,
сколько чай из пакетика в пластиковом стаканчике
с белой палочкой
для перемешивания сахара
в придорожном кафе;
пользы от тебя столько же,
сколько от игрушечной собачки качающей головой
на приборной панели такси,
которое везет тебя в 4 часа ночи с пьянки,
где ты заблевала волосы и проебала ключи;
твоё самолюбие выше чем самолюбие сучки, у которой папа полковник полиции,
умноженное на самолюбие восьмиклашки в новый аирмаксах,
возведенное в степень твоего максимализма;
времени, для понимания этих вещей окружающими,
потребуется столько,
сколько нужно человеку, чтобы сказать
"Прости";
но это такой ненамёк...
просто уйди
Свидетельство о публикации №113110610073