На фоне Вселенной

Вот рвусь туда -
а зачем?

Пофорсить разве что.

Но нет, не в этом дело.
И только одно страшно,
что фон от переднего плана
ничем особым не отличается.

Разве что покрыт таким романтическим туманчиком.

Хотя и романтика уже стала порнографической.
Но да!
Если она попросту и пи... и так далее,
то в романтической сра...
ага!
Да и за Божии врата сойдёт.


Рецензии