Разлука

Ну,  вот  и  всё:  огни  аэропорта…
Последнее  касанье  и  разлука…
Предательски  слезой  блеснула  мука…
Как  выдержало  сердце  и  аорта…

Какая  тишина  и  пустота…
Хотя  вокруг  огромный  шумный  город…
Но  рядом  нет  того,  кто  мне  так  дорог…
К  чему   шедевров  этих  красота..

И  надо  как-то  дальше  с  этим  жить…
Ходить,  дышать,  работать,  улыбаться…
И в  адеквате  быть,  а  не  казаться…
И  надо  как-то  дальше  с  этим  жить…

Я переплавлю  слёзы  в  нашу  встречу…
И  ты  возьмёшь  в  ладони  мои  руки,
Пойму  я, что  дышу,  конец  разлуке, 
Дни  без  тебя  я  просто  не  замечу…

2013.11.06.  СПб


Рецензии