Стихи

Они пришли,они мне душу рвали,
Свернули сумерки в пылающий закат..
Я написала всё,о чём они не знали
И не было уже пути назад.
На чистый лист - разорванные чувства,
В зеркальном отражении прошлый день,
Я знала ,что и ты почувствовал
Его ползущую по стенам тень..
Мечты и грёзы робко отступили
И хлёстко,откровением ,бил реал..
Мы не прощаясь друг от друга уходили
В пылающий закат...За нами день бежал.


Рецензии