Вечер
И пульс все чаще.
Зрачки расширены.
Вдыхая аромат твоих духов.
Чечетку сердце отбивает.
любуюсь прядью я волос,
Они,как шелк,
а руки-бархат.
В тебе готов я утонуть.
В глаза смотря,
я понимаю,
что ты-мой путь.
Тебя избрал я.
Ты священна.
Моих мечтаний апогей.
Застыли на губах следОм нетленным,
касания души твоей...
Свидетельство о публикации №113110601004