Снова ты в сети посв. Х
Сердце замирает и стучит опять.
Хочется любви..и во что то верить..
Страшно это чувство как-то потерять.
Вдруг слова: Привет, где ты пропадала?
Я пишу ответ, начиная жить...
Чувства и себя выкрав из реала,
Я хочу с тобою боль свою забыть.
За полмира мы..но мы снова рядом..
Долго меня ждал?Нет?Всего два дня?
И реал отступит истекая ядом...
Ведь ты ждал одну...только лишь - меня.
Свидетельство о публикации №113110601001
Олег Кротов 2 06.11.2013 20:58 Заявить о нарушении