Баш на баш!

                Госдума приняла Закон суровый,без затей...
                Чтоб дальнобойщики домой свезли наструганных детей.
                Иначе-зона,штрафы сумасшедшие,и нужно исполнять,как не крути.
                И вот водила пятерых своих поцеловав,уже в пути.
                Привез через неделю семерых еще,такие хали-гали.
                Жене-Зови детей,знакомить будем!-Некого,всех разобрали!!!

                Wolfen


Рецензии