Спросили у меня

Тут вдруг спросили у меня
А ли правда это?
Друзей ты старых позабыл
Всё пропадаешь где-то…
Чтобы ответ вам дать разящий
Я вынужден лишь тут сказать
Друзей же вправду настоящих
Могу по пальцам сосчитать.

Ведь другом зваться может тот,
С кем беды пройденные были
С кем я знаком не первый год
С кем многое мы пережили
И знаем больше друг о друге
Но держим все сплошным секретом
Друзей не брошу никогда
В столь мире жалком этом

И вновь спросили у меня
А как же те, с которыми сам ты
Благое время проводил
Без всякой лишней суеты?
Учебу вел и отдыхал
И в переделки попадал.
У тех, чьей помощи просил
И сам всегда же выручал

Товарищами, по всей сути
Смогу я их назвать лишь так
Хоть наши разошлись дороги
Забыть я не смогу никак -
Все случаи, моменты жизни
Что приходилось пережить.
Но не интрига - жизнь моя им
Так что не им меня судить

26.10.2013


Рецензии