плевать на них, а дом жалко
И на Европу – то же.
А дома, многим надавал
Я, честно бы, по роже!!!…
Вот разошелся я друзья…
Отправят в ‘дурочку’ меня.
И только в рост пошла луна,
В мозгах - сплошная ерунда…
Свидетельство о публикации №113110509895
Анастасия Колегова 08.04.2014 18:58 Заявить о нарушении