Идём, приятели!
Не выпит литр и мир беспозвоночен,
Он словно слизень на листе времён!
Раскроем сто очей для этой ночи,
Для милых сложим песен миллион!
И лбы свои, молитвой изасфальтив,
Таланты разалмазив, раскаратив,
Нарывы до скелетов расчесав,
Эпох чужих примериваем платья,
Широкими плечами разодрав!
Гори в кострище злой печали чурка,
Не важно, что в нас, свинка или чумка,
Господь в макушки всех расцеловал!
Пусть глухо пьём и спим тревожно, чутко,
Но вязью тонкой вьём любви слова!
Свидетельство о публикации №113110509873