Москва
Где осознал пригодность себя!
Хочется снова взглянуть в "красны очи",
Чтобы понять всю прелесть житья!
Но не хватает смелости, мочи,
Чтоб сотворить таки чудеса.
Мне бы помог её нежный голос,
Мне б помогли её теплы уста...
Я б не хватался за призразчный образ,
Я бы задался вопросом - семья.
Запах репейного масла напомнит...
...Чтобы забыть, где оставил себя...
Свидетельство о публикации №113110500986