Солнце 1

 комментарий к фотографии:

СВОБОДНО СОЛНЦЕ МЕЖ ДОМОВ ГУЛЯЕТ
И ЩЕДРОСТЬЮ СВОЕЙ С НЕБЕС СИЯЕТ!!!
ГАРМОНИЮ ДАРУЯ ТАМ И ТУТ...
ВСЕМ НАМ, КТО НА ЗЕМЛЕ СЕЙЧАС ЖИВУТ!!!
ЛИКУЕТ СОЛНЦЕ, И ЗЕМЛЯ, И НЕБО
И ЗОЛОТОЙ ПЫЛЬЦОЙ ПОКРЫЛО ТЕЛО....
СМЫВАЯ СЛЁЗ И ГРУСТИ ПОКРЫВАЛО!!!
И РАДОСТЬЮ ВНУТРИ ВДРУГ ЗАСИЯЛО!!!
СМЕЁТСЯ ИСКРАМИ И ЭХОМ ОТДАЁТСЯ...
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ... И СМЕХОМ В МИР ПРОЛЬЁТСЯ!!!
ИЗ ГЛАЗ, ИЗ УСТ, В ИЗЯЩЕСТВЕ ДВИЖЕНИЙ...
НАЧАВ СВОЙ ТАНЕЦ, СВОЙ ПОЛЁТ, СВОЁ ВРАЩЕНЬЕ!!!


Рецензии