Друг такой подруги. Из Рильке

Я тобою одержим
роза, и твою живую
суть почувствовав, с твоим
сердцем смешан, торжествую.

Я тобой дышу и вдруг
почти в испуге,
постигаю, что я друг
такой подруги.

(С французского)


Рецензии