Моя глупость и твое упрямство

Однажды обретя тебя, пытался свыкнуться с надеждой,
О том, что это все не зря и легкость дружбы безмятежна.
Пытаясь отдалиться вновь, я становился только ближе,
И не покорность моих слов, дождем шумела нам по крышам.
Терял тебя, мечтал ночами, но жизнь все шла, а я в печали.
В характере искал ответ, зачем  мы потеряли свет,
Миг дружбы был, его не стало,
И я ушел и все пропало.

                ***
Спустя года, не помня слов, расставив в глубине капканы.
Меня находит чудо вновь, которое меня, не забывало,
И это чудо, не любовь, не счастье, а всего лишь ты.
Ты сохранила все мечты, свои, мои  и дружбы свет,
В твоих глазах ищу ответ,
Порой не прав, порой ругаюсь, а ты в ответ лишь улыбаясь,
Мне говоришь постой, во мне проснулся голос твой.
                ***
Я не хочу так много слов, не нужных строк что угнетают,
Ты для меня уже родная.
И как бы я себя не вел, тот путь, нас снова вместе свел,
Прости, что я однажды не сберег, прости, что не был долго рядом,
И провожая тебя взглядом, у твоих ног ищу тепла.
С надеждой что простишь меня.

P.S. << посвящен моей подруге,прости дурака =) >>


                LCF


Рецензии
Я уверенна, что она простит Вас, Евгений!) Стихотворение замечательное: в нем столько света и тепла!Надеюсь, что Вы и дальше будете радовать читателей своими (светлыми) произведениями!

Ирина Горгуль   05.11.2013 21:38     Заявить о нарушении