Ты сегодня снова грустный

Ты сегодня
Снова
Грустный.
Плачет
И погода
За окном.
На душе
И холодно
И пусто.
Голова
Не мыслит
Ни о чём.
Только дождь,
И снова,
Снова, снова.
Как и жизнь,
Бывает
До конца
Не справедлива
И сурова,
И не любит
Своего птенца.
5 ноября 2013 года.


Рецензии