Как слепы мы временами

Сколько раз, ну сколько раз
Я терпел твои причуды
Развлекал тебя как мог
Взамен слыша что зануда
Локти вечно я кусал
Что бы в раз мне угодить
Бегать за тобой устал
Больше не могу так жить

Ведь несчастью нет покора
Всё пытаюсь разлюбить…
Сломлена моя опора
Лучше сразу отступить
Раз втянулся я невзрачно
В чары женские твои
Выбор сделал неудачный
Ошибаясь тут в любви

Ту единственную леди
Что дарила мне улыбку
Бросил я, тебя лишь ради
Сотворил тогда ошибку!
Променял её на прихоть,
На усердство… и тоску.
Позабыл значение счастья
Поддаваясь чувств броску

Как прекрасно было с ней,
Ночи провожать рассветом
Девочкой была моей…
Но погнался я за ветром.
Повернуть бы время вспять
Шанс бы я не упустил
Повторить бы всё опять
Все мечты бы воплотил…

23.10.2013
Герой бросил свою девушку с которой он был счастлив, начал ухаживать за другой, которая относится к такому типу женщин, которые "коллекционируют" ухажеров. Таких еще наывают девушка-динамо. Но вскоре он понял что сделал неправильный выбор


Рецензии