***
И буду думать дальше
Как не потерять ее мне впредь
И было бы все как раньше
Одна улыбка для меня ее
Незаменима и любима
И на руках готов носить ее
Она защитою моей хранима
Она как чистый лист
Как первый белый снег
Он так же нежен и искрист
И излучает яркий свет
Но происходят чудеса
И не могу понять
То она приветлива
А то как сущий ад
То нежно пишет мне в ответ
Красивых слов сложение
И нечего прекрасней нет
Чем это сладкое мгновенье
А то как с цепи сорвалась
И молчит украдкой
А я с ума в нее влюбясь
Пишу стихи в тетрадку
И не пойму и не пойму
Сей странного общения
Ведь нежно я тебя люблю
А ты мое мученье...
Свидетельство о публикации №113110509766
Абдульмахмуд Рахимов 14.11.2013 17:02 Заявить о нарушении