Рыба арка

Каркас-крепленья куба.
Разинутая пасть:
Клыки и копья-зубы.
     Коварство, ужас, страсть.

Срослись хвост с головою,
Урезав плавники,
Но перья с желтизною,
    Зубчатые клыки.

Глаз волдыри с обзором.
Символ слуги и ключ.
Система без опоры.
    Пузырчат и ползучь.

Сюрреализм и тема.
Железное стекло.
Нутро: светло и немо.
     Прожектор НЛО.

Фундамент - плац; рингтоны.
Контроль. Экран. Зеро.
Парковка (для "притона")
     Экскурсия - нутро.


Рецензии