после...

Мягкий ветер перебирает
Листву на могиле моей
Шумят тополя да липы
И тихо поет соловей
Я слышу как медленно всходит
За ржавой оградой трава
Никто ко мне больше не ходит
Покрыта листвою земля...


Рецензии