Она
К выбору фраз не подходит формально.
Минуя проблемы, труд и заботы,
Она растворяется в объятиях моды.
Она беспристрастна, индивидуальна,
Всегда на верхушке сортовой пальмы,
Порочная в мыслях, в душе карьеристка,
Красавица, стерва, звезда и артистка.
Она незнакомка!? Она близкий друг?!
В жизни она не имела подруг,
Казалось, есть всё. Почёт и награды,
Но женскому счастью ещё что-то надо…
Свидетельство о публикации №113110509686