Музыка

Музыка...подобна танцу: может закружить тебя,
Может поглотить всего, подобно языкам огня.
Заставить петь, плясать и веселиться,
Грустить, отчаянно напиться...
Подобно волнам, взбунтоваться,
Заставляя всех остерегаться.
Музыка...наркотик для нас,
И мы не можем дать ему отказ.
Рок и метал, поп и r'n'b
Как она разнообразна, ты только посмотри!
Классика: Бетховен, Бах,
И ты витаешь в облаках...
От этой песни исходит тепло лета,
А здесь, как будто осень, в золотое убранство одета.
А под третью песню хочется пуститься в пляс,
А под четвертую, хочется на море очутиться тот час.
Легкий звук клавиш пианино,
Дрожжание струны скрипки игриво,
Чистый, ласкающий душу звук,
Что сердце замирает вдруг...
Воспоминания, картины счастья,
Такое чувство, что преодолеешь все ненастья.
Ты словно плывешь сквозь облака,
Пока в воздухе последняя нота не замерла...


Рецензии
мне понравилось) чувствуется, что от души, "музыка-наркотик для нас" - в этом ты права, сам без музыки не могу и дня прожить)

Риг Микки   06.07.2014 01:39     Заявить о нарушении