Спасибо за стихи

Спасибо за стихи.
Какие там грехи,
Да, нету их.
ПРОСТО
САЛЮТ.
Но в сборник
Новый.
Тот о любви,
А этот ведь
Суровый.
Терпите.
Настроенье -
Не причина,
Чтобы всё
Менять.
Читателю
Ведь лучше
Знать.
А я -
Читатель Ваш.
5 ноября 2013 года.


Рецензии