О вечном
Показывают проблемы современников.
У истоков формировавшееся сознание предков,
Наскальных рисунков веткой от от веника.
Собаки так же лают, луна светит все тем же цветом,
Люди по ночам все о том же мечтают,
Уютности быта и другим ценнейшим бредом.
А как же вечное? Подумал я, туша чинарик о стену...
Не здесь, не себе...а бесконечное?
Что до мурашек пробирает учащая пульс в венах.
Что мы оставим после себя, Чернобыль да флэшку с порнухой.
Нагасаки вместо пирамид?
"Лайки" котов, баяны да плюхи...
Хотя зря я, наверное, есть в этом черном частичка света,
Если копнуть поглубже.
Вот и я думаю о вечном...где бы мне выпить и домой дойти неуклюже.
Свидетельство о публикации №113110509647