Не прощайся...
Пусть не здесь, а в соседней галактике.
Лишь для нас там звёзды засветятся,
К нашей общей с тобою радости......
Пусть там будут другие звёзды
И иным будет Млечный путь....
Поспеши! Чтобы не было поздно!
Ведь утерянное не вернуть!....
Свидетельство о публикации №113110500963
Чудо...
С нежностью. Гело.
Гело Вотнер 12.02.2014 16:27 Заявить о нарушении