Птицы!

Говорят,весною,птицы
Возвратятся,в отчий дом.
Чтоб,в природу,стаей,влиться
И птенцов,родить,потом.

В мир,где солнце,будет ясным
Без хлопот,гнездо там свить.
Создавая,мир,прекрасным
Всё,вокруг себя любить.

Это птицы,они любят,
Верность,лебеди хранят.
Все другие,только губят,
Душу светлую,бранят.


Рецензии