Во дворе...

Во дворе,непривычно родном,
Под ногами хладеет земля.
Возвращаюсь я в пасмурный дом,
От тоски безнадёжной скуля.

Отвернулись обиженно стены
И глядели язвительно вслед,
Обвиняя в коварной измене,
Мой ногами топтали портрет.

И под куполом треснувших окон,
Надрываясь,кричит потолок.
Я так без тебя одинока...
А ты без меня одинок?


Рецензии
Прекрасные стихи!!!

Николай Рыжов   31.01.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Айрин Лири   04.02.2014 00:23   Заявить о нарушении