Не печалься
Когда приходят вдруг мгновения,
И ты играешь сам с собой
Судьбу непризнанного гения.
А тот шедевр, что ты создал,
Пока что никому не нужен.
Но вот другому – пьедестал,
Хоть у него гораздо хуже.
И мыслей ревностный поток
Твой мозг мучительно терзает,
Что где-то, кто-то лучше смог,
А вот тебя не понимают.
Умерь свой воспаленный мозг,
И успокой больную душу.
Ведь, если сделать это смог,
То, значит, сможешь сделать лучше.
И славы шаткий гонорар
В потоке радостном закружит.
И твой талант, сей Божий дар,
Тебе не раз еще послужит.
Свидетельство о публикации №113110509557