152. Поздней осенью

Осень в завершение пошла,
Туманы, дожди и пусть,
Любовь моя, ты снова пришла, 
В душе растворила грусть !

Как прежде душа заиграла,
Ушла из неё печаль,   
Сквозная затянулась рана,
Прошлого больше не жаль ! 

Осенние дождики мочат,
Смывают былую грусть,
Душа улыбаться захочет,
И радость вернётся пусть !

Любовь наполняет до края,
И в поздних рассветах дня, 
Горит она и не сгорает,   
Поздняя любовь моя !

Мороз осталось ждать не много,
Скуёт скоро всё вокруг, 
Любовь, ты не живи в тревоге,
Меня не оставит друг !

Мы будем и морозу рады, 
Снегами всё припорошит,
Любовь наша будет наградой,
Прошедшее не ворошим !

Осень в завершение пошла,
Цветёт в ней моя любовь, 
Душа, как отдушину нашла,
В осень полюбила вновь !


Рецензии