Где ты, мой ангел, бродишь?
Голову грустно склоня?
Почему ко мне не приходишь,
Почему избегаешь меня?
Мне нужно тебя увидеть,
Нужно тебя простить...
И не со зла обидеть,
И, если что, отпустить.
Ты улетишь безмолвно -
Я не останусь одна,
Но есть чаша грусти,
Я выпью её до дна!
Всё будет, как прежде,
Вмиг пролетят года,
Но даже капли надежды
Я не увижу тогда.
И всё былое веселье
С тобой улетит в небеса...
Свидетельство о публикации №113110509534