Как много я хочу
Весь вечер заготавливаю речи,
Увижу – рот раскрыть не в состоянии,
Простым казалось всё на расстоянии.
Туманен взор мой и уста безгласны,
Вчерашние труды, увы, напрасны,
Бросая взгляды на тебя случайные,
Вся истомилась в ореоле тайны я.
Ты кажешься мне неприступной глыбой...
Нема я пред тобой, как рыба.
Ищу пути привлечь твоё внимание,
Учу язык взаимопонимания.
Свидетельство о публикации №113110509497
А перед этим заготовим речи,
А он или она пришёл,пришла
И всё куда-то за туманом скрылось.
С уважением.
Юрий Симоненков 17.08.2022 20:08 Заявить о нарушении