Бесследный роман
И мне больно признать, что для Вас я не стал очень дорог.
Наш вторник последний... И дождик, хоть и был он не долог,
Бесследно смывал те слова, что берег я для Вас.
Я одно лишь хотел - заслужить, умолить иль украсть,
И запрятать в груди возле сердца ко мне Ваше чувство.
Но уж, видно, за годы забыл обольщенья искусство.
И, лишь только взлетев, был повержен и должен упасть...
Постараюсь забыть день, в котором печаль лишь и боль.
Осень счастье мое увела серой мокрой дорожкой.
Я захлопну блокнот и оставлю лежать под обложкой
Чувства те, что, как чашку, разбили сегодня с тобой.
И, быть может, когда-то случайно мы встретимся вновь,
И с улыбкой от счастья я вновь назову Ваше имя,
А в глазах вмиг прочту, что жила и жива там любовь...
И мы будем... Хотя... Может быть...
Но, а ныне...
Наш осенний роман от избытка страстей вдруг угас...
И мне больно признать, что для Вас я не стал очень дорог.
Наш вторник последний... И дождик, хоть и был он не долог,
Бесследно уж смыл все слова, что берег я для Вас.
Свидетельство о публикации №113110509471