Надоело
Принесла душа твоя,
Сосчитать как волны моря
Не смогу никогда я,
Белый сон о том что вместе
Мы с тобою - пролетел,
Яркий свет в моем контексте
Показал мне тот предел.
Тот предел и ту границу
Разрушая словно ты,
Сердце моё разбиваешь
Расплываются мечты...
Слеп я был и глуп немного
От чего и одинок,
Но подделать свои чувства
Никогда бы я не смог.
Ну не в этой, нашей жизни
Не с тобою точно, да!
Ты затмила мои мысли
В голове лишь суета.
Я устал играть вот в это
Что пытаюсь донести,
Ставлю на себе я вето
Говорят мне - не грусти!
Ты гуляешь, отдыхаешь
Развлекаешься и спишь,
Весь сезон ты не скучаешь
Что так надо, ты твердишь.
Лето, да, ну есть такое
Но нельзя же так всегда
Жизнь заманчивая штука
В то же время как вода,
Утекает, не заметишь
Как пройдут те месяца,
Всех друзей своих растратишь
Что стояли до конца.
Лишь представить что мы вместе
Я боюсь как лёд огня,
Не серьезно это Настя,
Думаю я "про себя".
Ты в разъездах, слишком сложно
И гуляешь завсегда,
Дозвониться невозможно!
Видеть смогу иногда.
Ведь на встречу не идешь
Постоянно вся в хлопотах,
И никак ты не поймешь
Человеческой заботы.
10.07.2013
Свидетельство о публикации №113110500947