Сомнительная терапия

Думаешь, кому-то станет легче,
Если я забуду о тебе?
Кто тебе сказал, что время лечит
И стирает тени прошлых дней?

Мы делили время на недели,
Чтобы было некогда скучать…
Знаешь, я серьёзно повзрослела.
Этого нельзя не замечать.

Юная девчонка с ясным взглядом –
Этот образ больше не в цене.
Мне для счастья многого не надо.
Жизнь со смыслом – всё, что нужно мне.

Бережно собрав осколки сердца,
Я пытаюсь память обновить,
Но слова, что сказаны в тот вечер,
С лёгкостью могла бы повторить.

Душу душит след последней встречи.
Не поможет дружеский совет.
На вопрос: «Алёна, время лечит?»
Прошепчу уверенное: «Нет».


Рецензии