До чего приятно!

Тень бездн подо мной
Пулею, - обратно.
И вновь мы с тобой,
До чего приятно!

Вот сон, камыши,
Пенною пучиной.
Не тронь, не греши.
Тяжело с мужчиной.

А осень пришла,
С телом очень длинным.
Что в нем я нашла,-
Сердца половину.

Как былью, глаза,
Шепотом, невнятно…
Ну, что тут сказать,-
До чего приятно.

Тень бездн подо мной,
Надо ли обратно?
И вновь мы с тобой.
До чего приятно!


Рецензии