Полёт на метле

*Всем подружкам-ведьмам с мётлами посвящается

Вжик! – и я уже под облаками.
Вжик! – на бреющем прошлась я над рекой.
Вжик! – да неужели это с нами?!
Вжик! – свела знакомство я с метлой.

Да не с той, что только убирает,
А с другой – что порезвей коня.
Про неё подружки лишь и знают:
Все подружки ведьмы у меня!

За порогом ночь? А мы в рассветы,
Мётлы оседлав, сбежим летать.
За окном зима? Мы прямо в лето
Ягоды умчимся собирать.

***
Да, нелёгкая наука – на метле полёт.
Но зато исчезла скука, значит – вновь «На взлёт!»


12:21
05.11.2013


Рецензии
Прям телепортация на метле... Классно.

Лариса Калинина-Харламова   30.01.2015 23:35     Заявить о нарушении
А то! По мётлам!))))) хиихихих)))

Ксана Поликарпова   30.01.2015 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.