Молитва

Если в жизни
Судьбой предначертано,
Мне предательство
Встретить в пути.
Я молитву прочту,первозданную
Чтоб все трудное мне пройти.
Чтобы друга спасти и любимого.
Чтобы мать и отца оградить.
Чтобы в мире мне жить и согласии.
Сердцем милому
Верность хранить.


Рецензии