Внутренний зверь

Ты живешь в бесформенной коробке
Словно загнанный зверь,
Что живет внутри тебя,
И рвется наружу,
Но ты не хочешь его выпускать
Ведь знаешь,
Что будет беда.
Но тебе все хуже
С каждым днем
Тебе плохо..
Внутренний зверь
Пожирает тебя,
И ты не можешь его остановить
Ведь он чуть-чуть сильнее.
Он забрал твои силы.
Выпусти его
Чтобы не сойти с ума.
Ты выпустишь зверя ночью
Чтобы он успел поесть
До рассвета.
А потом он опять уснет,
И не будет тебя терзать
Ведь он сытый и довольный
Твой внутренний зверь.
Он стал сильнее
Потому что выпил кровь,
И ты стала сильнее
Также как и он.
Не бойся его
Он тебя не тронет
Потому что вы с ним одно целое
И никто вас не разлучит.


Рецензии