Никто никому ничего...
не обещал, кроме -
не влюбляться, не спешить к окну,
не тосковать, каждый в своем доме....
мы километры считаем один за другим -
я насчитала чуть меньше
лишь оттого, что в комнате с ним
улыбаться не за чем...
и каждый из нас притворится никем,
пока разум бодрствует,
но никто никак не поймет - за что и зачем
мы — такие близкие — порознь...
а я не считаю уже километры -
считаю часы до встречи...
только один из нас верит в приметы,
а я влюблена — мне не за чем.
Свидетельство о публикации №113110500943