Katy 05. 11. 13
не останется компромата, не станут следить.
Хотя, что от других осталось скрывать?
Разве что, цвет белья на кровати…
Не плачь, Катя!
…
Именно та, по которой страдают – не ты…
Именно вовсе не та, кому дарят цветы.
Не ходят за руку на свидания,
Не исполняют желания…
Она вечером вернется с библиотеки уставшая.
Сядет у телевизора, дома, накрашенная
Посмотреть любимый рок-концерт
Как всегда одна, почему бы и нет…
Почему бы и нет, но нет
Ни спичек, ни сигарет…
Когда все разговоры сами собой отпадают
У близких после: «Мне и себя хватает…»
Приближается к Кате отчаяние
И пишет записки прощальные:
«Не ищите виновных тутА
Я по жизни была еб*нута…»
Ты ни в коем случае, Катя, не думай о глупостях!
В жизни бывают более сложные трудности.
Не робей, и не падай ниц!
Для тебя тоже где-то есть принц!
Заплети в свои косы пряди.
Хорошо все будет, Катя!
Свидетельство о публикации №113110509420