Я никогда не говорила слов любви...
Боясь их обесценить ненароком.
И ты мне их, прошу, не говори -
Коль нет любви, ее слова жестоки...
Я никогда о прошлом не солгу,
Тебя жалея, умолчу о многом.
И все, что сделать для тебя могу -
Забыть тебя, идти своей дорогой...
Свидетельство о публикации №113110500936
Лопатин Олег Юрьевич 13.03.2014 17:55 Заявить о нарушении