Лети, душа. Мечты

Не хочу стихов писать,
Нету куража,
Дай-ка, лягу я поспать
Коль не лежит душа.

Если скучно стало ей
Пусть летит она
По небесной вышине,
По иным мирам.

А когда к утру проснусь,
Пусть расскажет мне,
Где была, и я вернусь
К творчеству в стихе.

Опишу ее полет
В дальние края,
Где когда-нибудь с тобой
Окажусь и я.


Рецензии