Про жизнь

С КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ ВСЁ В МИРЕ МЕНЯЕТСЯ.
КТО-ТО УХОДИТ, КТО-ТО РОЖДАЕТСЯ.
С ЭТОГО НОВЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ.
В СТРЕМИТЕЛЬНОМ РИТМЕ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

В ПОТОКЕ ВРЕМЁН И В ПОТОКЕ СТОЛЕТИЙ,
НА СВЕТ ПОЯВЛЯЮТСЯ АНГЕЛЫ-ДЕТИ!
ТАК ПУСТЬ НИ КОГДА НЕ СТОИТ ЖИЗНЬ НА МЕСТЕ!
И ГОРЕ И РАДОСТЬ ИДУТ В НОГУ ВМЕСТЕ.


Рецензии
ДА ЖИЗНЬ ИДЁТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ...

Галина Бердникова   05.11.2013 21:05     Заявить о нарушении