Портрет

Ты в этом образе прекрасна

Так, словно в платье подвенечном.

И в этом отражении маслом

Застынешь в памяти. Навечно

Оставшись юной незнакомой

С лукавым взором, дерзким ртом...

Где ты жила? Когда? И сколько? -

Никто не ведает о том...


Рецензии