Рубаи Я всё понять всемерно мир хочу!

     "Я всё понять всемерно мир хочу!"

Моя душа всегда в цветах, как Небосвод.
Порою в розах все.., порою - все сожжет!
И как Омар хочу, пытая мир, его познать,
Поднять все.., из глубин и - снять с высот.


Рецензии