Пляшут черные пауки...
по белоснежной бумаге отрешенного монитора,
холод руки,
да под пледом, громче любого мотора
что-то грохочет
и бьет по ребрам,
а я сама с собою — один на один!
Непроглядность ночи
становится гробом.
Пляшут черные пауки!
Надрывно сетует «Сплин»...
Свидетельство о публикации №113110500922