У жизни нет черновика...
Мы все живем на чистовую,
Лениво времени река
Смывает дни, года... Вслепую
бредем вперед, потом назад…
Не видя смысл, не зная цели…
Мы выбираем наугад
И верим, что вот так, - хотели…
Не знаем мы наверняка
Какой нам жребий предназначен
У жизни нет черновика…
Нам не прожить ее иначе…
Свидетельство о публикации №113110509206
С ув. Леонид
Леонид Крученко 05.11.2013 20:29 Заявить о нарушении